Товары
Сафронова Т., Дацун В. Сырье и материалы рыбной промышленности
483.00 РУБ
Андонова Н., Качурина Т. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
1141.00 РУБ
Ким И., Ким Г. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебное пособие
816.00 РУБ
Мезенова О. (ред.) Биотехнология рационального использования гидробионтов. Учебник
821.00 РУБ
Мезенова О. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие
596.00 РУБ
Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник
1177.00 РУБ
Донченко Л., Надыкта В. Безопасность пищевой продукции. Учебник. Часть 1 (УМО ВО рекомендует)
871.00 РУБ
Теплов В., Боряев В. Физиология питания. Учебное пособие для бакалавров
654.00 РУБ
Донченко Л., Надыкта В. Безопасность пищевой продукции. Учебник. Часть 2 (УМО ВО рекомендует)
589.00 РУБ
Пронин В., Фисенко С., Мазилкин И. Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие
596.00 РУБ
Трухачев В., Капустин И., Будков В., Грицай Д. Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока. Учебное пособие
601.00 РУБ
Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
1114.00 РУБ
Родионов Г., Остроухова В., Табакова Л. Технология производства и оценка качества молока
941.00 РУБ
Макиннис П. История сахара: Сладкая и горькая
458.00 РУБ
Войнова Л. Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
990.00 РУБ
Пономарев Е., Мамцев А., Козлов В., Яровой А. Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов: оценка показателей качества и безопасности. Монография
1006.00 РУБ
Овсянникова О., Францева Т. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
477.00 РУБ
Жемчугов В. Как мы делали химические вакцины. Записки о современных охотниках за микробами
77.00 РУБ
Волков А. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства. Учебное пособие
1040.00 РУБ
Рязанова О., Позняковский В. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения
1400.00 РУБ
2 3 4 5
Категории
Химическая промышленность Математика. Высшая математика Всемирная история Методическая литература Другие естественнонаучные дисциплины История Нового времени (середина XVII – начало XX века) Общетехнические дисциплины Этнография Семейное воспитание и образование Природоведение. Окружающий мир Трудовое право. Право социального обеспечения Физическая химия. Химическая физика Прокуратура. Следствие. Полиция Общие вопросы Космический транспорт Военные науки Геофизика. Геология Гуманитарные науки в целом Французский язык Смартфон. Интернет-планшет. КПК Внутренняя политика. Внутреннее положение Специальные службы Городской транспорт Разработка и оптимизация сайтов. Веб-дизайн Военная техника Проектирование. Конструирование Педиатрия Пищевая промышленность Энергетика История России до XIX века Аппаратное обеспечение. Оргтехника Другие виды транспорта История Водное хозяйство Другие языки Математика Справочная литература Экология Радиотехника Физика. Астрономия Риторика Охрана труда Среднее специальное образование Медико-биологические дисциплины Программное обеспечение Внутренние болезни История. Краеведение Астрономия Программирование Интернет. Общие вопросы Базы и банки данных. СУБД Ботаника
Производители